Аналитика: Иловайск 2,0 создается в Дебальцево?

Блогер Ukraine@war приводит аналитику:

Иловайск 2.0 уже «на подходе».

Soledar 4
Вот причины, почему ...

1: Российская армия в последнее время перенимает на себя контроль в Алчевске и Стаханове у размещенных там казаков.

2: Это видео показывает 43 российских армейских автомобиля, включая танки, проезжающие на Стаханов (как говорит оператор на 1:22):

 

Это означает, что область была усилена и получила еще одну грозную боевую группу.

3: Дебальцево обстреливался артиллерией в течение многих ДНЕЙ ПОДРЯД до настоящего времени. Это всегда подготовка реального нападения:

Soledo 10

4Захарченко открыто объявил войну:

Steinmeier 3

Перевод: «Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно», — заявил он.

Главарь террористов отметил, что «мы будем бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области».

В то время как Штайнмайер пытался успокоить Путина:

Steinmeier
«
FM Штайнмайер в Марокко о Восточной Украине: Призываем все стороны выполнять соглашение, достигнутое в Берлине»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5: Российский генерал-майор Вязников перемещает свой штаб в г. Соледар:

"Ранее в пятницу ОБСЕ в докладе миссии за 21 января сообщала, что российские представители собираются покинуть штаб Совместного центра в Дебальцеве. "Руководитель группы представителей РФ в Совместном центре генерал-майор ВС РФ (Александр Вязников) сообщил, что по итогам консультаций с Генеральным штабом в Москве он намерен 21 января эвакуировать всех российских офицеров в Соледар (в 77 км к северу от Донецка, контролируется украинским правительством. - ОБСЕ)", - информировали наблюдатели." Цитата из источника: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1717365

«Ранее в пятницу ОБСЕ в докладе миссии за 21 января сообщала, что российские представители собираются покинуть штаб Совместного центра в Дебальцеве. „Руководитель группы представителей РФ в Совместном центре генерал-майор ВС РФ (Александр Вязников) сообщил, что по итогам консультаций с Генеральным штабом в Москве он намерен 21 января эвакуировать всех российских офицеров в Соледар (в 77 км к северу от Донецка, контролируется украинским правительством. — ОБСЕ)“, — информировали наблюдатели.» Цитата из источника: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1717365


Читайте о нем здесь. (англ.)

 

И да, я знаю, что это называется «Совместный Центр по контролю и координации (СЦКК)» в SMM ОБСЕ ". Но кого волнует то, как это будет называться? Русский генерал, который командует всеми российскими войсками в Украине имеет свой офис (также называемый HQ [штаб-квартира, генштаб (ред)]...) С украинской стороны линии фронта.
Как люди могут быть настолько глупы!
Он перемещает свою ШТАБ-КВАРТИРУ сейчас ... это означает, что нападение очевидно. Хотите вы это видеть или нет.

6: Область заблокирована естественными преградами:

Soledar 6

Есть озера и русло реки, которые формируют естественные барьеры. В основном есть ТОЛЬКО ОДНА достойная мостовая переправа через место (Красная стрела). Все другие перекрестки через трудный ландшафт.Фактически ВСЕ что русские должны сделать, нацелить их артиллерию на перекрестки и нет никакого выхода.

7: Российский пропагандистский сайт MilitaryCrap УЖЕ показывает продолжение нападения.

Soledar 7

Да, это пропагандисткий сайт, но карта АТО показывает то же самое (по-другому).

Таким образом, люди, следующая катастрофа в процессе создания.

(Если некоторые гениальные люди в командовании Украинской армии не готовятся к этому, что кажется маловероятным, когда они даже позволяют захватчиков-генералов на своей земле.)

Источник: ukraineatwar.blogspot.com


В тему:

, ,
UkrNET - поисково-информационный ресурс