«Хула» рисует гипер-реалистичные купания Дамы со своей доски для серфинга

Уроженец Гавай Шон Йоро, иначе Хула, традиционно работал с краской на деревянных панелях, пока однажды не объединил свои навыки в серфинге и творческий характер, и вышел в море в поисках уличных полотен Арт-стиля.

Вместо того, чтобы применять свои краски для стен и поверхностей в городских условиях, Хула пробрался в заброшенные помещения и к нетронутым фасадам зданий, доступным только по воде. Осторожно доставив банки цветной краски на краешке своего серфа, в настоящее время находящийся в Нью-Йорке художник в начале прибрежной локации создал свою самую последнюю серию женских портретов, наполовину погруженных в воду.

Серия работ включает в себя четыре женских портрета, каждый написан в ярко выраженном гипер-реализме. В то время как лица нарисованы на стене, тела «спрятаны» под кромкой воды — идеальное для них размещение, как будто они спокойно плавают в окружающей пучине. Бассейн с водой чуть ниже отражает полупрозрачное отражение на поверхности, что делает лица кажущимися, будто они смотрят в зеркало.

Хула пользуеться также веслом, достигая нетронутых стен и рисуя женские портреты на их поверхности.

Размещение лица и тела создает иллюзию будто фигуры, плавающей в воде.

Хула рисует образ силуэта брюнетки на стене над водой.

«Тело» прячется под кромкой воды.

Хула путешевствует по морям в поисках уличных полотен Арт-стиля.

Художник тщательно размещает банки цветной краски на серфе.

Разведкуа места для живописи.

Источник: Хула рисует гипер-реалистичные купания дамы на своей доске для серфинга


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс