ФСБ готовит гастрономы Подмосковья к войне

Колумнист «Сноба», предприниматель  Сергей Мурашов пишет о том, что Подмосковье с владельцев продовольственных магазинов собирают подписку любопытного характера, а именно — что в случае начала военных действий они не закроют свои магазины, а продолжат снабжать население продуктами питания и другими необходимыми товарами.

crisis pod

Стройки Замкадья встали всерьез и надолго

«Возможно, это всего лишь слух? Возможно. Хотя мой источник уверен в обратном» — завершает колумнист свой материал «Ночная канонада».

Продовольственная ситуация в России остается тяжелой уже около года, с момента вторжения полчищ Кремля в Украину. Так выглядели полки молочной продукции до «изобретения умельцами» итальянской продукции заново.

02_golodnye_moskali

Вместо «Маасдама» — «Похаредам». Вместо «Пармезана» — «Самобезьяна».

Запасы круп сделанные москвичами в прошлом году — подходят к концу. Есть надежда, что опытный советник Николай Азаров сможет выбить для России поставки гречки из Китая.

крупі сметені

Поможет ли Китай с гречкой в этом году?

После нашествия «украинских беженцев» жители Приморья вынуждены вспоминать советские привычки — занимать очередь поутру и договариваться с продавцами о «лишнем кусочке». В противном случае их ждет такая картина:

еды нет

Хлеба уже нет — все скупили «жители Донбасса».

Так что ничего особенного удивительного в том, что силовики начали отрабатывать продуктовые в Подмосковье — нет. В Дагестане гастрономы просто взлетают на воздух.

Кебаб готов!

Кебаб готов!

Впрочем, все это уже было в российской истории, которую нельзя читать без сильных успокаивающих средств. Голод — неотъемлемая часть ценностей «русского мира», которые несут на своих штыках наймиты безумцев из Кремля.

Красные бандиты грабят крестьян

Красные бандиты грабят крестьян

 

 


В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс