Джигурда подтерся паспортом ДНР

Козак!

Теперь выяснилось, зачем эксцентричный уроженец Киева Никита Джигурда устроил шоу с получением «паспорта ДНР».

Он оказался ему нужен для…скажем так, некоторого перформенса, вызвавшего скандал в оккупированном Донецке и Москве.

Узнав, что не сможет участвовать в «Евровидении» от непризнанной республики, Никита Борисович в сердцах поступил с «документом» так, как он того заслуживал.

Комкая оскорбительный инцидент, гауляйтер оккупированной части Донецкой области военный преступник Захарченко заявил: «Сегодня я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды». Он объяснил, сообщает Интерфакс, что предоставление Джигурде гражданства ДНР пять дней назад было совершено «по ошибке».

«Здесь произошла ошибка, мы ее устранили. Джигурда не гражданин ДНР», — сказал Захарченко. Около недели назад Джигурда сообщил журналистам, что получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики. На церемонии вручения паспорта актер заявил, что гордится тем, что стал гражданином Донецкой республики.

Сдал ли Джигурда оскверненный «документ» — неизвестно.

В декабре 2013 года Джигурда выступил на сцене Евромайдана, где прочитал собственные стихи, исполнил гимн Украины и поддержал протестующих.

В конце 2016 года также сообщалось, что «паспорт ДНР» получил российский актер Иван Охлобыстин. После этого украинские правоохранительные органы завели на него уголовное дело. Кроме того, ему с осени 2014 года запрещен въезд на Украину. Украинские правоохранители также арестовали подпольный цех по разливу поддельного кагора, возможно, принадлежащего актеру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс