Дефицит, геном и шухер

Российские банки не только сокращают персонал за рубежом.

tjagach_01В одном Томске — а это далеко не депрессивный город, за последнее время, по информации Радио Свобода, закрылось 250 (!) крупных магазинов — гастрономов, в первую очередь. «Искендеры» уже не смеются.

Тут ведь дело еще и в том, что скорость распространения разрушительных явлений в экономике РФ нарастает постепенно, но от месяца к месяцу неизбежно увеличивает темп. Между тем, любопытно, что масштаб охвата хозяйственной системы кризисом (падение ВВП) в процентах за минувший квартал практически одинаковый (3.5-4.5%). А вот в абсолютных цифрах, если для Украины (номинальные показатели ВВП Украины и России в долларе США) это $7+млрд (сравнимо с потерями Ахметова, например), то для России это $25,3 млрд., или в 3.6 раза больше.

Если сегодня прогнозируется уменьшение ВВП Украины по итогам года на 8+%, а России на 5+% (думаю, первый прогноз несколько пессимистичен, а второй несколько оптимистичен, но пусть), то Украина потеряет $14 млрд, а

Россия — как минимум $50.4 млрд.

А ведь это уже больше базовой (без пени) суммы, которую правительство РФ должно акционерам «ЮКОС».

Или — почти что годовой военный бюджет России ($58.6 млрд).

1115468Или — 52.6% расходов ПФ РФ на социальное обеспечение (не зря с недавнего Кремль начал погружать в Пенсионный фонд обе руки, а ведь ПФ и так софинансируется резервным ФНБ). При этом качественно (или структурно) спад в Украине «здоровее» — разрушается часть экономики, связанная непрозрачными приводными ремнями с преступным синдикатом Путина и разворовыванием средств украинского государственного бюджета. Она все равно отмерла бы и нынешний сценарий отключения этого паразита от организма Украины — не худший.

Что касается России, то там другая картина — спровоцированный действиями Путина и его шайки кризис уничтожает как раз наиболее сильную и рыночную сторону экономики, в то время как организации-паразиты поддерживаются на плаву из бюджетных средств.

Неглубокое знание народного русского языка опять подводит московских правителей, к примеру: «На чужую кучу нечего глаза пучить».

Об этой чужой куче ежедневно напоминает Москве и цивилизованный мир.

У российских властей есть 60 дней чтобы ознакомиться с завершенными материалами расследования по сбитому «Боингу».

У России есть те же 60 дней (какая синхронность!), чтобы опротестовать решение суда об аресте госсобственности на территории США по иску акционеров «ЮКОС».

22988_900Россия беспомощно наблюдает за судебным процессом над петербургской «тамбовской» ОПГ в Мадриде – а ведь почти вся российская власть вышла из дубленок «Бандитского Петербурга».

Российских высших чиновников по-настоящему отрезают от Запада – об этом свидетельствует казус со спикером Нарышкиным.

Наконец, как известно, террористы бежали из Широкино роняя части тела и внутренние органы.

Из этого следует, что «герои Новороссии» уже не годятся в корпус перемен для «Старой России».

1427473990_00000_15Тем более, что теперь в России полиция получает право стрелять в женщин «без видимых признаков беременности» (между прочим, автор закона — в своем роде, тоже женщина, обложка пластической хирургии Ирина Яровая, кстати из дважды предателей, бывший функционер «Яблока» и уроженка Макеевки, что характерно). Для нас же это хороший политический повод и перспективный бизнес.

Дело в том, что с углублением изоляции и кризиса стихийный протест «Врадиевка-стайл» в бывшей федерации станет только нарастать. И такой стрельбы по безоружным женщинам будет больше. Соответственно, Украина может ввести так называемую «женскую визу» для гражданок РФ, желающих обезопасить свою жизнь путем приобретения «видимых признаков беременности». Кроме того, мощный геном бандеровцев и участников Майдана — залог безопасности и в будущем, а трусливые российские мужики, не способные защитить свои семьи и общины от произвола — украинцам давно не конкуренты. В том же Томске 5 июля ресторанный медведь откусил руку отчаявшейся подвыпившей посетительнице – как видим, проблема вовсе не придумана.

a202ae24bc87
В среднесрочном масштабе новая отрасль позволит изменить и культурный код населения незаконно отпавших северных колоний Киева и интегрировать сегменты бывшей Федерации в Европу. Война с Путиным должна вестись не только на поле боя и в Сети, но и в альковном сумраке, а также на уровне ДНК.

Макс МихайленкоМаксим Михайленко

Поделиться:

В тему:

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
UkrNET - поисково-информационный ресурс