Bear-движение как символ «Русского мира»

Общеизвестно, что в так называемом «Русском мире» проявления любой сексуальности, кроме той, что напрямую связана с деторождением,  обычно не приветствуются. И это только о сексе между людьми разного пола. Однополый секс – вообще считается табу. Особенно секс между мужчинами.  «Гейропа» же, где 58 вида геев,  ювенальная юстиция и прочий разврат – это филиал ада на  земле.  Однако…

shishkin-mishkiЧитая условно «ватные» комментарии по поводу кого-либо, кто не устраивает «Русский мир», приходишь к совершенно другим выводам.  «Русскомировцам»  вечно хочется “нагнуть» и «вые*ать»  своего противника.  Не важно, какого он пола – главное сексуально надругаться над человеком.  Типично уголовно-тюремные  традиции, где провинившегося или просто чем-то не понравившегося  «опускали».

Особенно поражает степень анальной фиксации в разговорах.

Врагов, вне зависимости от их сексуальной ориентации,  обещают посадить на кол или засунуть им что-то в анус.  Не говоря уже об угрозах «опустить» и постоянных называниях оппонентов «петухами».  При этом, естественно, себя эти «опускальщики» как гомосексуалистов не воспринимают. Согласно той же уголовной традиции,  гомосексуалисты бывают только пассивные, а активные – вовсе являются, с этой точки зрения, нормальными гетеросексуальными мужчинами.  Тогда как по чисто медицинским меркам  - гомосексуалисты оба.

show_image (51)Но, как поет АХС, «православным Бог не указ»…

То есть, мы имеем дело с агрессивной гомосексуальной субкультурой, отрицающей свою гомосексуальность.  «Русский мир» — это не консервативность даже, а агрессивная извращенная маскулинность, прущая изо всех щелей.  Основной мотив – даже не получить сексуальное удовольствие, а просто взять и наказать методом изнасилования всех, кто против России, Путина и православия.  И весь «Нерусский мир» заодно.

Кстати, больше всего эту гомосексуальную маскулинность, хоть  и не в настолько усиленном виде, воплотила в себе bear-субкультура  среди геев.

show_image (55)«Медведи»  - это обычно усатые, бородатые,  часто накачанные или  довольно-таки упитанного вида мужчины.  Никакой картинной «гей-эстетики». Разве что кожаную одежду любят носить.  Помните,  в «Полицейской академии» фигурировал бар «Голубая устрица».  Как выглядели его завсегдатаи?  Вот именно.

И, просто ради шутки, вспомним, что общепринятым тотемом России является именно медведь.  Читая все вышеописанное, представляешь себе  обновленный символ России – увешанного крестами и блатными татуировками агрессивного мужика в ватнике -  показушного гомофоба,  который ищет, кого бы обвинить в педерастии и на этом основании анально изнасиловать.  Не ради собственного удовольствия, а потому что «против России – только п*доры».

Макс Побокин.Макс Побокин фото

Поделиться:

В тему:

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика UkrNET - поисково-информационный ресурс