Андрей Мишин: Мураев — неудачный проект мировой закулисы

Мураев на ZiK...Что-то пошло не так...

Тревожась, в свете свежих социологических данных о дальнейшей перспективе такого яркого украинского политика как Евгений Мураев, Newssky решил поинтересоваться о его судьбе у ведущего политического зоолога в этом сегменте украинской социальной фауны, директора Киевского института мирных исследований, кандидата политических наук Андрея Мишина.

Андрей Александрович, вместе с президентом в Давосе побывали двое заметных оппозиционных кандидатов. Но таким же позиционирует себя и лидер движения «Наши» Е.Мураев. На Ваш взгляд, почему же его не пригласили на «смотрины» в Давос?

Мураев — это, разумеется, локальный политический проект, предпринятый олигархами с целью консолидировать, а как вариант -оттянуть часть электората Юга, Севера и Востока страны. Поскольку этот электорат преимущественно равнодушен к основным либеральным идеям Запада, брать Мураева в Давос было, разумеется, совершенно незачем. Впрочем, он и сам мог бы потратиться, как это сделал другой кандидат, бывший министр экологии Игорь Шевченко, разжившийся к тому же на этом курорте лыжными шапками. Впрочем, как мы видим, прозападные олигархи и их сумеречные транснациональные покровители — а прямо говоря, послёдыши масонов и тамплиеров — не оставляют надежд, так сказать, «скормить» Евгения Мураева указанной группе избирателей. Но катящиеся вниз рейтинги показывают, что этот избиратель вовсе не настолько простоват.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс