Встречайте: электрический скейтборд Тесла

Скейтбордеры, которые ищут удивительные новые борды, должны проверить Marbel, электрический скейтборд, в настоящее время собирающий деньги на Kickstarter, который выглядит очень похожим на обычный "доску". Компания говорит, что ее скейтборд является “самым современным” из когда-либо построенных, хотя, демонстрируя технологию батареи, подобную той, что Вы могли бы найти в Tesla Model S.

Электроскейт Марбел

Электроскейт Марбел

Полного заряда батареи хватает на 10 миль, и борд может путешествовать на скоростях приблизительно 20 миль в час, даже двигаясь в гору. "Доской" управляют специальным переносным диспетчером, или с помощью приложения смартфона, которое может использоваться, чтобы настроить различные параметры, включая максимальную скорость.

Доска Marbel весит 9.9 фунтов (4,49 кг) и обладает поверхностью из углеволокна и кевлара, для защиты электрических деталей. Скейтборд вмещает заряжающийся литий-ионный аккумулятор 165Wh, для подзарядки которого необходимо 90 минут и пригоден для 1,000 полных циклов зарядки.

Самый дешевый борд Marbel, который может быть куплен через Kickstarter, стоит 1,199$ и будет поставлен в январе 2015, поскольку ранние заявления, оцененные в 999$ и 1,099$, и поставленные в октябре и ноябре, соответственно, не доступны больше. К 24 дням, оставшимся для достижения цели финансирования в 90,000$, Marbel уже превзошел ее почти на 20,000$, что является хорошими новостями для спонсоров, желающих приобрести раннюю версию электрического скейтборда.

Источник


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс