2 секретных оружия США в войне с РФ: дрон — сверхдальный ядерный бомбардировщик и управляемые пули

аеро1Как сообщается — продолжаются вливания в Российскую боевую готовность и рвение «взять» США и их союзников по НАТО, хвастаясь тактическим ядерным преимуществом и секретным оружием. Америка убеждается, что она также имеет свою долю «готовых-к-развязке» скрытых убийц, если третья мировая война не исключается.

Президент России Владимир Путин, по последним данным, планирует развертывание череды ядерных ракет  и атакующих ядерных подводных лодок, которые также служат в качестве платформ для боевых роботов и подводных беспилотников. Такое новейшее выстраивание вооружений видимо в дальнейшем увеличит отрыв, которым Россия уже пользуется в случае фактической ядерного столкновения с США.

Вашингтон, однако, не собирается уступать. В то время как с точки зрения текущих военных активов сей факт остается относительно выше, Америка и в дальнейшем планирует прокладывать свой существующий арсенал оружия высокотехнологичных и эффективных «убийц» — пуля с лазерным наведением, которая изменяет направление в воздухе, чтобы гарантировать, что не упустит своей цели и беспилотный дальний ядерный бомбардировщик.

 

Дрон — «ядерная доставка бомбы»

ВВС США, в соответствии с Popular Science, разрабатывает сверхсекретный ударный бомбардировщик дальнего действия, который Белый дом может направлять на миссии по стиранию с лица земли целевого местоположения на карте, бомбами оснащенными ядерными боеголовками.

В то время как эта эскадрилья бомбардировщиков работает с пилотами на борту, планы рассматривают перенастройку некоторых из блоков в качестве дронов. Это означает, что будущий вылет доставит ядерную нагрузку и атака будет запущена и завершена удаленно.

Пилоты будут сидеть в целости и сохранности в командном центре, обеспечивая при этом смерть и пожар с воздуха.

Пентагон, однако, имеет одну действительную оговорку, фактически позволяя беспилотному ядерному бомбардировщику действовать — есть шанс, что он будет захвачен противником, и это будет окончательной военной катастрофой для США в форме «отдачи» ценной военной техники и технологии.

Такое случалось и раньше, отметил Popular Science, когда Иран захватил американский дрон наблюдения RQ-170 в 2011 году с помощью «комбинации сминания его коммуникаций и передачи ему ложных координат».

аеро2

Снайперские пули с оптическим датчиком

В то же самое время, когда Пентагон увеличивает свою ядерную систему доставки, он также предоставляет наземным войскам оборудование, которое делает их лучшими воинами.  Вскоре американские боевые снайперы будут стрелять пулями 50 калибра, которые используют лазерные и оптические технологии датчика для наведения на цели с оптимальной точностью.

Новая пуля, согласно Daily Mail, проходит испытательную стадию и уже находится в фазе рафинирования, намекая, что оружие рукопашного боя могло скоро быть готовым к применению.

В видео, опубликованном Defence Advanced Research Projects Agency (DARPA)/агентство перспективных оборонных проектов, поведение 4-дюймовой самонаводящиеся пули было подробно описано после ее выхода из снайперской винтовки. Чтобы точно поразить отметку, пуля запрограммирована идти по пути лазерного указателя, который настроен соответствующим образом, если цель движется.

Это стало возможным благодаря оптическому датчику встроенному в пули. С помощью привода, датчик интерпретирует данные, подаваемые снайпером пуле, снабженной маленькими крыльями-плавниками и изменяет свою траекторию для точного удара в предназначенное место.

Каналы передачи данных на самом деле являются движениями лазера, которые пуля может обрабатывать со скоростью примерно 30 изменений в секунду в режиме реального времени, говорится в докладе Daily Mail.

Предполагается, что с пулей обогащенной сверхсекретной технологией и изменяющей направление воздухе, американские снайперы будут пользоваться огромным преимуществом над своими противниками, в короткий срок став непобедимым, в столкновениях с их российскими коллегами, например.

По материалам: au.ibtimes.com


В тему:

, ,
UkrNET - поисково-информационный ресурс